2023학년도 상담심리학과 전 학년 대상 MT 진행

분류되지 않음학과활동학과동정

2023학년도 상담심리학과 전 학년 대상 MT 진행

지난 5월 12일 금요일부터 13일까지 상담심리학과에서 Members Trainging을 진행했습니다.

장소는 경기도 양평 애화몽 팬션에서 1박 2일로 진행되었으며 선후배들 간 만남과 소통의 장이 되었습니다.

MT 첫 날인 5월 12일에는 다함께 버스로 이동하였습니다. 이 날 김하나 학과장님이 참석하셔서 소정의 격려금과 함께 자리를 빛내주셨습니다.
팀별 레크레이션 활동, 바베큐 파티, 노래방 등 다양한 활동과 함께 선후배간 우애를 다지는 시간을 보냈습니다.

이후 학생회에서 제공하는 맛있는 음식들을 함께 먹으며 자유롭게 교류하며 시간을 보냈습니다.

둘째 날인 5월 13일에는 기상과함께 모두가 합심하여 자리를 정돈했습니다. 행사 주최 및 진행으로 수고한 학생회를 향한 따뜻한 감사와 함께 MT를 성공적으로 마쳤습니다.
이후 안전하게 버스를 통해 귀가했습니다
앞으로도 선후배간 다양한 소통의 장이 제공되어 즐거운 추억을 만들기를 소망합니다.